www.jych.net > 请问各位神人们,谁知道巴西留学签证,存款证明和...

请问各位神人们,谁知道巴西留学签证,存款证明和...

有时候只要公证,但是对他们认为的重点或者敏感地区的人就要做双认证。 但是无论是北京的巴西大使馆,还是上海的巴西总领事使馆,都是一些没溜儿的货,别你到时候没做,他们又让你做认证。这不由得耽误至少2周时间吗? 所以,为了保险起见,你还...

定期活期都行,携程上就能代办存款证明,开的是中信银行的证明,很方便。

存款证明吗,不返回的

1、有效期半年以上的护照原件 2、2张照片(大一寸,可以彩照,无底色限制) 3、身份证复印件一份. 4、全家户口本复印件一份 5、一份单位证明公证书,内容如下:证明申请人的职务以及同意其去巴西旅游并保留其职务、工作年限和月薪等情况;(如系在...

一、市场上常见的巴西签证种类为: 旅游签证 商务签证 二、巴西个人旅游签证办理时间:自材料齐全递送开始至出签需要10个工作日。 三、申请巴西个人旅游签证有两个渠道: (一)个人申请巴西签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签...

巴西签证有旅游签证、工作签证、展会签证、商务签证四种。根据签证类型不同,所需材料也不同。 一、旅游签证 1、护照正本(护照有效期自出境之日起不得少于6个月) 2、2寸彩色护照照片1张 3、本人的在职证明公证书(中、英文) 4、营业执照复印...

巴西旅游签证费用: 1.巴西签证可以代签,无论直系,旁系。代签费每人170元。 2.巴西旅游签证费:170元 3.不需预约,不需面试,出签时间为20个工作日,即30天。(如:4月11日递签,5月11日取签) 4.巴西签证归国后,不需消签 5.办理时间9:00到11...

巴西签证可以个人自行办理,也可找旅行社代办。 个人自行办理需要亲自提交材料到巴西签证中心;旅行社代办将材料交给旅行社即可。 所需资料如下: 1. 护照 2. 户口簿全本复印件 3. 身份证正反面复印件 4. 签证申请表 5. 中青旅签证受理表 6. 照...

签证资料来源为阿根廷驻华大使馆官方网站: 1、团队旅游签证材料要求: (1)旅行时有效期不低于6个月的护照 (2)旧护照(如果有) (3)签证申请表,贴上4X4近照 (4)往返阿根廷及境内段的机票订单 (5)旅游行程单 (6)酒店订单 (7)经济...

网站地图

All rights reserved Powered by www.jych.net

copyright ©right 2010-2021。
www.jych.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com