www.jych.net > 请问各位神人们,谁知道巴西留学签证,存款证明和...

请问各位神人们,谁知道巴西留学签证,存款证明和...

可以先不用提供。

1、有效期半年以上的护照原件 2、2张照片(大一寸,可以彩照,无底色限制) 3、身份证复印件一份. 4、全家户口本复印件一份 5、一份单位证明公证书,内容如下:证明申请人的职务以及同意其去巴西旅游并保留其职务、工作年限和月薪等情况;(如系在...

网站地图

All rights reserved Powered by www.jych.net

copyright ©right 2010-2021。
www.jych.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com